Enogastronomia


Enogastronomia

I culurgiones, i ravioli a spiga della Sardegna

Preparati ancora oggi secondo la migliore tradizione culinaria isolana, i culurgiones sono un primo piatto d'eccezione, facilmente identificabili per la loro particolare chiusura a spiga, riproducibile anche nella propria abitazione, secondo la ricetta della tradizione.

Scopri di più →
Enogastronomia

Fregula cun Cocciula: la ricetta cagliaritana

Molte sono le proposte culinarie che si possono gustare in Sardegna: tra queste la Fregula cun Cocciula (fregola con arselle) è una succulenta proposta assai apprezzata anche a Quartucciu.

Scopri di più →
Enogastronomia

Per carnevale ecco le Is Zippulas Sarde

Un dolce tipico della Sardegna che da sempre si prepara in occasione del Carnevale: ecco la ricetta completa delle Is Zippulas sarde, preparate ancora oggi secondo l'antica ricetta della tradizione culinaria regionale.

Scopri di più →
Enogastronomia

Cosa mangiare a Quartucciu

Molte sono le specialità della cucina italiana e tra queste un posto d'onore è riservato ai piatti tipici di Quartucciu: un modo buono di assaporare questa magica terra sarda.

Scopri di più →